Urbanizatsiya Marina Serena Golf: ideal'noye mesto dlya zhizni. Otkroyte dlya sebya etot fantasticheskiy dvukhurovnevyy pentkhaus.

250.000 €

Ref: 399

Описание

YA predstavlyayu vam etot zamechatel'nyy dvukhurovnevyy pentkhaus v urbanizatsii Playya Serena, raspolozhennyy na Avenida S'yudad de Kadis i Paseo Karmen Sevil'ya. Yesli vy ishchete unikal'nyye oshchushcheniya, kogda prosypayetes' i vidite more, etot dom dlya vas.

Etot dvukhurovnevyy pentkhaus raspolozhen na beregu morya, v rayone Playya Serena Sur, v zhilom rayone Marina Serena Gol'f, tikhom zhilom rayone, v neposredstvennoy blizosti ot polya dlya gol'fa i prirodnogo parka Punta Entinas Sabinar.

Dom sostoit iz prikhozhey, polnost'yu otdel'noy kukhni s nebol'shim patio-prachechnoy, bol'shoy gostinoy-stolovoy i vannoy komnaty s dushem, vse na pervom etazhe. Krome togo, on imeyet bol'shuyu solnechnuyu terrasu s rannego utra, s kotoroy vy mozhete naslazhdat'sya velikolepnym vidom na more, naberezhnuyu, ves' zaliv Al'meriya, Kabo-de-Gata i krasivuyu obshchestvennuyu ploshchad', kotoraya nakhoditsya ryadom s zhiloy rayon pod nazvaniyem Paseo Karmen Sevil'ya.

Na verkhnem etazhe my nakhodim tri spal'ni, vse so vstroyennymi shkafami i polnost'yu oborudovannoy vannoy komnatoy s vannoy dlya obshchego pol'zovaniya. Iz glavnoy spal'ni yest' dostup k solyariyu doma ploshchad'yu okolo 50 kvadratnykh metrov, otkuda otkryvayetsya panoramnyy vid na vsyu urbanizatsiyu Playya-Serena, S'yerra-de-Granada i zaliv Al'meriya.

V dome takzhe yest' parkovochnoye mesto, raspolozhennoye v podvale zdaniya, iz kotorogo na lifte yest' pryamoy dostup k vkhodnoy ploshchadke v dom, kotoryy yavlyayetsya obshchim s tremya drugimi sosedyami.

V zhilom rayone Marina Serena Golf yest' krasivyye zony obshchego pol'zovaniya, sostoyashchiye iz krasivykh, ukhozhennykh i ukhozhennykh sadov, bol'shoy basseyn gostinichnogo tipa, neskol'ko kortov dlya padl-tennisa, detskaya igrovaya ploshchadka i obshchaya zona, podkhodyashchaya dlya ispol'zovaniya i razvlecheniya. sosedey. Iz obshchikh sadov rezidentsii Marina Serena Golf u vas yest' pryamoy dostup k naberezhnoy, sadam i plyazhu Playa Serena Sur, bol'shomu plyazhu, gde vy mozhete zanimat'sya razlichnymi plyazhnymi vidami sporta ili veselit'sya s sem'yey i druz'yami v plyazhnykh barakh, raspolozhennykh na promenade. .

Marina Serena Golf raspolozhena v polnost'yu zhilom rayone, s bystrym dostupom k kommercheskoy zone, raspolozhennoy meneye chem v 500 metrakh, gde vy mozhete nayti vse vidy biznesa, takiye kak bary, restorany, apteki, produktovyye magaziny i drugiye neobkhodimyye uslugi. izo dnya v den'.

Ne upustite vozmozhnost' zhit' u morya, slushat' volny i naslazhdat'sya velikolepnym vidom na zaliv Al'meriya. Organizuyte vizit i osushchestvite svoyu mechtu!

Характеристики

Один агент Поле для гольфа У моря Автостоянка Бассейн Первая строка Солярий Терраса Вид на море Спортивная зона

Общие положения

Разделенный
4ª этаж
2 этажей
лифта
1 гостиной
3 спальни
2 ванных комнат
3 шкафы
3 террасы (40 m2)
прачечная
кладовая
Автономный гараж

Поверхности

Общая площадь: 99 m2

состояние

год постройки: 2007

Oборудование

бассейна
сады
Независимая кухня
кухонные приборы
Центральная горячая вода
центральное отопление
Центральное кондиционера
Видеодомофон

Сервисы

водоснабжение
Сервис электричества

Качества

Мраморный пол
Двойное остекление
Алюминиевые столярные изделия
усиленная дверь
Предохранитель

Безопасности

наблюдение

Цена

250.000 €
2.525 €

275.000 €
Сокращение (9,09%)
  • I.B.I. 685 €/года(лет)
  • Оплата за содержание урбанизации 100 €/месяц
  • Налог на мусор 130 €/года(лет)

Энергетический сертификат

CALIFICACIÓN ENERGÉTICA

Consumo energía
kW h / m2 año
Emisiones CO2
kg CO2 / m2 año
A
B
C
D
E
F
G
IN PROCESS IN PROCESS

Расположение и окружающая среда

Avenida Ciudad de Cádiz (Residencial Marina Serena Golf).
04740, Roquetas de Mar (Almería)
El Sabinar - Urbanizaciones - Las Marinas | Roquetas

Расположение

жилой район
внешний
1-я линия пляжа
Юго-западная ориентация
вид на море

Рядом с

школы
торговые центры
ресторан
досуг
спортивные сооружения
курсы по гольфу
зеленые поля

Связь

автобус
Поезд
аэропорт (35 min.)


Похожие свойства